Noticias de Empresas ☝ 【noticiasempresas.com.es】- ¡LAS MEJORES NOTICIAS DE EMRESAS!
Noticias sobre Empresas > Empresas > Cómo eliminar la sección "Seguir viendo" en...

Cómo eliminar la sección "Seguir viendo" en Netflix ocultando su actividad

La sección "Seguir viendo" se encuentra en la parte superior de su Netflix para que puedas continuar fácilmente donde lo dejaste sin tener que buscar un programa. Gracias a los algoritmos de Netflix, esta sección del historial de visionado también se utiliza para hacer recomendaciones sobre qué ver a continuación.
Pero si has renunciado a dar un atracón a una serie, que te pidan que termines de verla cada vez que te conectes puede resultar un poco molesto. Para eliminar elementos de la sección Seguir viendo, tendrás que acceder a la configuración de tu cuenta. El acceso a estos ajustes no está disponible actualmente en la app de Netflix, por lo que tendrás que hacer el cambio en un navegador en un ordenador.
En la configuración de tu cuenta online, encontrarás una lista completa de todos los programas y películas que has visto. Allí puedes ocultar episodios y películas individuales o una serie entera. También puedes encontrar la opción de eliminar todo tu historial de visitas. Esta acción no se puede deshacer y restablecerá tus recomendaciones, así que asegúrate de que es algo que quieres hacer.
A continuación te explicamos cómo hacerlo.
1. Abre Netflix en un navegador web en tu escritorio.
2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
3. Seleccione "Cuenta" en el menú desplegable.

Desplázate hasta la sección "Perfil y control parental", en la parte inferior, y haz clic en la flecha situada junto a tu nombre de perfil.

Haga clic en "Ver" junto a Ver actividad.

6. Desplázate por tu "Actividad de visualización" hasta que encuentres lo que buscas, entonces haz clic en el icono de nulo para ocultar el elemento de tu historial de visualización.

7. Esto eliminará inmediatamente el artículo de la lista, y en 24 horas, ya no aparecerá en su página de inicio.
8. si el elemento eliminado formaba parte de una serie, aparecerá la opción "¿Ocultar serie?". Haga clic en la indicación para eliminar todo el programa.

9. si quieres borrar todo el historial, desplázate hasta el final de la página.
10. Haga clic en la opción azul "Ocultar todo".